真の顧客指示を獲得した繁盛焼肉店『牛角』

ジャズの流れるおしゃれな雰囲気の中で、美味しい焼肉が普段使いでお腹いっぱい食べられる、さらに元気、活気、気遣いのある丁寧なサービスを提供しお客様に満足して頂く事により、 真の顧客支持を獲得した繁盛焼肉店、それが『牛角』です。

1.職人不在のシンプルオペレーション ~仕入れ手法の改善で人件費を低減~

店舗で使用する肉・野菜等の食材はほとんどがカットされた状態で納入されます。これは、わざわざ店でやる必要のない作業を外注することで、調理をシンプルにするためです。結果、専門の職人がいなくてもアルバイト、パートさんが調理をすることが可能となり、人件費の低減に繋がっています。

2.徹底した人材教育 ~アルバイト、パートさんの経営参加~

『牛角』では、アルバイト、パートさんをパートナーと呼び、店舗運営の主役になって頂きます。店長はSV(スーパーバイザー)と共に、オペレーションの安定化、そのための動機づけ、行動計画の作成を行い、パートナー自らが問題を発見し、考え、解決をするサイクルを習慣化していきます。

3.現場を知っているSV(スーパーバイザー) ~当社のSVは全て店長経験者~

当社のSVチームは店舗での店長職を経験してきたメンバーばかりです。だから、現場で起きる問題の本質が理解でき、原価管理や人材マネジメントなど店舗運営に関するトータルな指導が可能です。


◎フランチャイズ加盟条件

加盟金 1,000万円(税別)
保証金 100万円
ロイヤルティ 月々の売上げの5%
契約期間 5年
平均客単価 約2,800円 (税別)
標準開業資金 店舗規模によって変動致します
(詳しくはお問い合わせ下さい)

◎出店の条件

店舗タイプ 炭火焼肉酒家『牛角』(ビルイン)
炭火焼肉『牛角』(ロードサイド)
店舗面積 ビルイン30坪~
ロードサイド40坪~
駐車場 ロードサイド20台以上
必要人員 社員1~2名 アルバイト15名程度
出店地域 東北・北関東・東海・北陸・関西・九州・沖縄

お問い合わせ・資料請求フォーム