感動を追及する本物志向の鶏料理店『とりでん』

『とりでん』の由来は、鶏料理の伝統を伝承する。つまり、常に振り返り、良い物は更に良くしながら、常に新しい物にチャレンジしていこうという姿勢を表現しています。お客様に感動していただける空間、感動していただけるお料理、感動していただけるサービスを追求する、本物志向の鶏料理店、それが『とりでん』です。

1.職人不在のシンプルオペレーション ~仕入れ手法の改善で人件費を低減~

<串焼>

定番の鶏串から自慢のつくね串や変わり串まで「熱々」の状態で提供します。

<釜飯>

厳選した銘柄米を、手間隙かけた無添加出汁で、「生米」から釜で炊き上げます。

2.徹底した人材教育 ~アルバイト、パートさんの経営参加~

『とりでん』では、アルバイト、パートさんをパートナーと呼び、店舗運営の主役になって頂きます。店長はSV
(スーパーバイザー)と共に、オペレーションの安定化、そのための動機づけ、行動計画の作成を行い、パートナー
自らが問題を発見し、考え、解決をするサイクルを習慣化していきます 。

3.現場を知っているSV(スーパーバイザー) ~当社のSVは全て店長経験者~

当社のSVチームは店舗での店長職を経験してきたメンバーばかりです。だから、現場で起きる問題の本質が理解でき、原価管理や人材マネジメントなど店舗運営に関するトータルな指導が可能です 。


◎フランチャイズ加盟条件

加盟金 800万円(税別)
保証金 100万円
ロイヤルティ 月々の売上げの5%
契約期間 5年
平均客単価 約2,600円 (税別)
標準開業資金 店舗規模によって変動致します
(詳しくはお問い合わせ下さい)

◎出店の条件

店舗タイプ 釜飯と串焼『とりでん』(ビルイン)
釜飯と串焼『とりでん』(ロードサイド)
店舗面積 ビルイン30坪~
ロードサイド40坪~
駐車場 ロードサイド25台以上
必要人員 社員1~2名 アルバイト15名程度
出店地域 東北・北関東・東海・北陸・関西・九州・沖縄

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